中国女儿城-清江新城

澳门永利赢了不给提款

发布时间:2019-08-14 09:31:00|  来源:钱柜

 

  钱柜讯(通讯员 田学国)8月12日,“情定女儿会 爱在恩施行”恩施山歌大赛在艳阳高照的恩施风雨桥畔激情唱响。

  来自恩施市17个乡镇(办)的参赛选手一展歌喉,《幺姑筛茶来》《修桥歌》《郎在高山把歌唱》等极富民族特色和地方特色的节目轮番登场,选手们用优美的歌喉、独特的唱腔、宽广的音域给在场评委和观众带来了一场丰富多彩的原生态民歌盛宴。

  赛后,来自阿里山的台湾同胞倾情献唱当地阿美语民歌,祝福两族同胞的深切友谊。

  经过激烈的比拼,芭蕉侗族乡、太阳河乡代表队获最佳创意奖,小渡船街道办事处、沙地乡、板桥镇、白杨镇、盛家坝乡代表队获最佳节目奖,屯堡、龙凤、六角亭街道办事处、红土乡、新塘乡代表队获最佳演唱奖。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 实习编辑:向慧敏)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212