中国女儿城-清江新城

澳门永利娱乐5296

发布时间:2019-06-28 22:21:00|  来源:钱柜

芭蕉侗族乡南河村村民认真聆听

芭蕉侗族乡全体干部职工聆听报告会

  钱柜讯(全媒体记者 邹明镇)6月28日,“我和我的祖国”暨恩施州“决战脱贫攻坚献礼七十周年”百姓巡回宣讲组走进恩施市芭蕉侗族乡。

  活动现场,来自全州各县市的5位宣讲员分别讲述了《我在扶贫村的“一千零一夜”》《弘扬传统美德,心系困难群众》《永葆初心的共产党员张富清》等感人故事,通过“以身边人讲身边事,用身边事教身边人”,向广大干部群众传播实现中华民族伟大复兴“中国梦”的好声音,传播为民、务实、清廉、走群众路线的好声音,引导和激励全州广大干部群众以先进为榜样,把力量凝聚到贯彻落实中央、省委、州委的各项决策部署上来,提升脱贫内生动力,助推“精神脱贫”。

  与会人员纷纷表示,要学习身边典型的先进事迹,不忘初心,牢记使命,为决战决胜精准脱贫全面小康、谱写恩施高质量发展贡献力量。

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:廖康庄)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212