中国女儿城-清江新城

永利皇宫官网软件下载

发布时间:2019-06-29 12:11:00|  来源:钱柜

会场

  钱柜讯(全媒体记者 刘正熙)6月28日,恩施市召开全市优化营商环境第一次联席会议,研究讨论部分重点方案,安排部署下一步工作。

  会上,市住建局汇报临时施工许可证办理、工业建设项目25个工作日办结事宜;市自然资源和规划局汇报小微企业不动产登记相关事宜;市城管执法局汇报燃气报装规范管理相关事宜,市钱柜服务和大数据管理局就优化营商环境具体实施方案进行讲解。相关市直部门结合自身职能,对相关工作实施细则、具体条例进行研究讨论。

  就如何推进优化营商环境工作,会议指出,要树立正确的思想认识,坚持三个导向抓好深化放管服改革,要立足社情民意,突出以人为本的导向,坚持市场主体的需求导向,做好企业服务,坚持问题导向,创新工作方法方法,优化服务渠道。

  会议强调,要抓好三项重点,通过重点工作的办理优化营商环境,要坚持“双随机一公开”制度,加强事前、事中、事后监管执行到位、推进部门间、区域间综合治理;要强化三项责任,把目标压在事上,把工作抓在手上,把问责落在实处。做到推进优化营商环境永远在路上。

  市领导汪业民、赵树锋出席会议。

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:廖康庄)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212